top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Барановичском районе задержали браконьера, угрожавшего охотничьим ружьем инспекторам природоохраны. 48-летний житель Барановичей, рыбачивший сетями на реке Мышанке в Ивацевичском районе, сел в «Мерседес» и скрылся при попытке оперативников Госинспекции охраны растительного и животного мира остановить его для разбирательства. Пришлось организовать преследование.

Как рассказали в Госинспекции ОЖиРМ, во время преследования из салона «Мерседеса» был произведен выстрел. Машину задержали только в Барановичском районе.

В отношении него Ивацевичский РОСК возбудил два уголовных дела – по ч.1 ст.366 (угроза насилием в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности) и ч.4 ст.281 (незаконная добыча рыбы, повлекшая причинение ущерба в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

С места происшествия изъяты 14 сетей, 52 особи незаконно добытой рыбы и лодка. Найдено и незарегистрированное охотничье ружье, которое задержанный выбросил из автомобиля во время преследования.

Как сообщили в Госинспекции ОЖиРМ, ранее мужчину уже привлекали за нарушение природоохранного законодательства.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить