top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Минске будут судить студента за разбойное нападение на пункт обмена валют. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 207 (разбой) УК. Обвиняемый заключен под стражу.

Материалы уголовного дела изучены прокурором и переданы для рассмотрения в суд, сообщил официальный представитель УСК по г. Минску Алексей Климович.

Установлено, что утром 22 января 2017 года к банковскому учреждению, расположенному на улице Якуба Коласа, подошел молодой мужчина и поставил перед окном кассира полиэтиленовый пакет, в котором находился предмет с проводами. Затем он передал работнику обменного пункта записку с требованием о передаче ему денежных средств под угрозой применения взрывного устройства. Завладев деньгами на общую сумму 3000 рублей, подозреваемый скрылся.

Вскоре была установлена причастность к совершению преступления 21-летнего студента одного из столичных вузов.

«На допросе мужчина пояснил, что причиной совершения нападения послужили долговые обязательства перед знакомыми. В качестве имитации взрывного устройства он использовал кусок льда и провода. Кроме того, с его слов, в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В рамках расследования уголовного дела проведены десятки допросов, экспертные исследования, проверка показаний на месте с участием нападавшего. Проанализированы и приобщены в качестве вещественного доказательства записи камер наружного наблюдения», - рассказали в УСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить