СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
март 2017

 

TOMIN.BY

В Минске будут судить студента за разбойное нападение на пункт обмена валют. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 207 (разбой) УК. Обвиняемый заключен под стражу.

Материалы уголовного дела изучены прокурором и переданы для рассмотрения в суд, сообщил официальный представитель УСК по г. Минску Алексей Климович.

Установлено, что утром 22 января 2017 года к банковскому учреждению, расположенному на улице Якуба Коласа, подошел молодой мужчина и поставил перед окном кассира полиэтиленовый пакет, в котором находился предмет с проводами. Затем он передал работнику обменного пункта записку с требованием о передаче ему денежных средств под угрозой применения взрывного устройства. Завладев деньгами на общую сумму 3000 рублей, подозреваемый скрылся.

Вскоре была установлена причастность к совершению преступления 21-летнего студента одного из столичных вузов.

«На допросе мужчина пояснил, что причиной совершения нападения послужили долговые обязательства перед знакомыми. В качестве имитации взрывного устройства он использовал кусок льда и провода. Кроме того, с его слов, в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В рамках расследования уголовного дела проведены десятки допросов, экспертные исследования, проверка показаний на месте с участием нападавшего. Проанализированы и приобщены в качестве вещественного доказательства записи камер наружного наблюдения», - рассказали в УСК. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить