top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
13
Апр 2017

 

TOMIN.BY

47-летний житель Брестского района подозревается в служебном подлоге. В отношении мужчины 1969 года рождения вчера, 12 апреля, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.427 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Как сообщили TOMIN.BY в Брестском межрайонном отделе СК, подозреваемый - учредитель и фактический руководитель одного из частных унитарных предприятий. По данным следователей, он внес заведомо ложные сведения в акты выполненных работ, включив в них суммы на оплату командировочных расходов работников, якобы выполнявших ремонтные работы на строительных объектах области. Хотя в командировки работники предприятия не ездили...

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить