top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Апр 2017

 

TOMIN.BY     

В отношении 35-летнего жителя деревни Заболотье Толочинского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК (убийство). Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК Светлана Сахарова.

Установлено, что в деревне Заболотье произошел конфликт между подозреваемым и его гражданской женой. После ссоры 35-летний мужчина ушел из дома. Когда на следующий день, 17 апреля, он вернулся, то обнаружил в гостях у своей сожительницы знакомого мужчину. Гость приехал к матери на выходные из Молодечно Минской области, где проживал. В результате ссоры на почве ревности около 16 часов сожитель нанес удар ножом в грудную клетку гостю и убежал.

От полученного колото-резаного проникающего ранения в области сердца 36-летний мужчина скончался на месте происшествия.

«В результате введенного плана «Сирена» сотрудники уголовного розыска Толочинского РОВД в ночь на 18 апреля установили и задержали подозреваемого.В настоящее время с ним работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается», - отметила Светлана Сахарова.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить