top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Апр 2017

 

 Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY     

На неохраняемой стоянке, расположенной на Варшавском шоссе в Бресте, с «Ниссана» сняли аккумулятор. Владельцу авто 1997 года рождения нанесен материальный ущерб на сумму 280 рублей. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь.

«По факту тайного похищения имущества из автомобиля, принадлежащего брестчанину, в среду, 19 апреля, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража), назначены экспертные исследования», - рассказали TOMIN.BY в СК.

В этот же день, 19 апреля, возбуждено еще одно уголовное дело по факту кражи велосипеда стоимостью 700 рублей из подъезда многоквартирного дома по ул.Васнецова в г.Бресте.

«Неустановленное лицо, находясь на лестничной площадке 9 этажа, «перекусив» металлический трос, крепивший велосипед к ручке ящика мусорной шахты, тайно похитило велосипед, принадлежавший 42-летнему жителю г.Бреста. По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление лица совершившего преступление», - проинформировали в СК. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить