top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Май 2017

TOMIN.BY

В магазине Бреста на Волгоградской у школьника украли телефон, из гардероба предприятия в Катином Бору - обручальное кольцо.  По фактам краж 5 мая возбуждены уголовные дела. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«Неустановленное лицо, находясь в одном из магазинов по ул.Волгоградской в г.Бресте, тайно похитило мобильный телефон "Леново"» стоимостью 175 рублей, который был случайно обронён брестчанином 2005 года рождения. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года», - рассказали в Брестском МОСК.       

Обручальное кольцо похитили из личного шкафчика рабочего. «28-летнему брестчанину причинен материальный ущерб на сумму 350 рублей. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление», - отметили в МОСК. 

Еще одно уголовное дело возбуждено Брестским МОСК 5 мая по факту тайного похищения строительного инструмента стоимостью 400 рублей из подвала одного из домов на ул.Стафеева. Злоумышленник похитил углошлифмашинку и два шуруповерта, принадлежащие 52-летнему брестчанину. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить