top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
16
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Городке Витебской области трое учащихся колледжа подозреваются в совершении грабежа и хулиганских действий в отношении первокурсника. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

В отношении трех подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.339 и ч.2 ст.206 УК (хулиганство, совершенное группой лиц и грабеж, совершенный повторно). К подозреваемым применена мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

По данным следствия, 11 апреля около 23 часов 30 минут 17-летний и 18-летние третьекурсники , находясь в общежитии колледжа, избили 16-летнего первокурсника. Заставляя его отжиматься, они беспричинно избили его. 

«Также установлено, что еще один 17-летний старшекурсник в сентябре 2016 года и в феврале текущего года, находясь в комнате, где проживают студенты первого курса колледжа, открыто похитил принадлежащие потерпевшему селфи-палку, флеш-карты и зажигалку», - рассказала Светлана Сахарова.

В отношении двух несовершеннолетних подозреваемых следователи назначили комплексные судебные психолого-психиатрические экспертизы. Для определения степени тяжести полученных телесных повреждений у потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

"В ходе расследования уголовного дела следователями будут установлены причины и условия, которые способствовали совершению данных преступлений, с целью направления представления в администрацию колледжа и принятия мер реагирования", - отметила Светлана Сахарова.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить