top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте у спящего пьяного мужчины 17 мая сняли золотую печатку. По факту тайного похищения золотого изделия, принадлежащего 56-летнему жителю Бреста, возбуждено уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«Неустановленное лицо, находясь вблизи гаражного массива по ул.Добролюбова в г.Бресте, тайно похитило с пальца правой руки золотую печатку стоимостью 400 рублей, принадлежащую потерпевшему, уснувшему после употребления большого количества спиртных напитков. По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление», - рассказали TOMIN.BY в МОСК.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю