top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Июль 2017

В Бресте из туалета торгового центра украли электросушилку

 

TOMIN.BY

Завершено расследование дела об убийстве женщины в ее день рождения в Каменецком районе. Трагедия произошла 17 апреля 2017 года. В «скорую» позвонил 41-летний мужчина: он сообщил, что в аг. Ходосы в собственной квартире получила телесные повреждения 56-летняя женщина.

«Сельчанин пояснил медицинским работникам и в ходе телефонного разговора родным пенсионерки, что избил ее он, - рассказала TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова. - Со слов мужчины, после совместного распития спиртных напитков в ходе празднования ее дня рождения между ними произошла ссора. Женщина нанесла ему удар в область головы бутылкой из-под вина, отчего та разбилась. В ответ на это он взял другую пустую емкость, которой причинил травмы имениннице в области головы и туловища».

Мужчина и сам пострадал: его ударила кружкой одна из дочерей убитой, которая, узнав о случившемся, приехала в квартиру матери. Хоть он и попал в больницу, но, ввиду незначительности повреждений, для родственницы это не повлекло правовых последствий.

В рамках производства по уголовному делу был проведены исследования вещественных доказательств, проверка показаний на месте, допросы соседей и близких потерпевших, которые подтвердили вышеуказанные обстоятельства.

По завершении расследования УСК по Брестской области мужчине предъявлено обвинение по п. 6 ч. 2 ст. 139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Обвиняемый проживал в п. Приозерский Каменецкого района, работал вальщиком леса, ранее привлекался к уголовной ответственности за насильственные преступления.

Материалы изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить