top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Июль 2017

TOMIN.BY

В Бресте у дворника ЖСПК на Орловской украли оставленный без присмотра бензотриммер, пока он ходил за леской. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

«Неустановленное лицо в течении нескольких минут, находясь во дворе многоквартирного дома по ул.Орловской в г.Бресте, тайно похитило бензотриммер «Штиль 70» стоимостью 200 рублей, принадлежащий брестчанину. В перерыве при покосе травы мужчина 1958 года рождения оставил триммер без присмотра, чтобы сходить за леской к нему», - рассказали в МОСК.

 По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление лица совершившего преступление и возмещение причиненного ущерба. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить