top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Июль 2017

 

TOMIN.BY

Из погреба частного дома на ул.Новикова в г.п.Домачево Брестского района похитили две банки со свиным салом, 6 банок свиной тушенки и 6 банок кабачковой икры. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Личность преступника устанавливается. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Кроме этого, Брестский МОСК 20 июля возбудил уголовное дело по ч.2
ст.205 УК (кража, совершенная повторно) в отношении ранее судимого гражданина России. Мужчина без определенного места жительства подозревается  в том, что находясь у дома 13 по ул.Лактионова в г.Бресте, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны мужчины 1965 года рождения, похитил из кармана его одежды мобильный телефон.

Уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража, с проникновением в жилище) возбуждено по факту квартирной кражи в микрорайоне «Ковалево». Злоумышленник, повредив ригель замка входной двери, проник в квартиру бресчанки 1951 года рождения на ул.Суворова в г.Бресте и похитил бутылку виски.

По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования. 

В отношении жительницы и гражданки Украины, следовавшей в качестве пассажира в легковом автомобиле из Беларуси в Украину (РПТО «Верхний Теребежов» Брестской таможни) возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.228 УК (покушение на контрабанду наличных денежных средств в крупном размере). Туристка незаконно перемещала через таможенную границу Евразийского экономического союза денежные средства в 10 раз превышающую сумму, разрешенную  таможенным законодательством. 

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 21 июля возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК по факту тайного похищения рюкзака с сигаретами и другим имуществом на сумму 125 рублей, принадлежащим брестчанину 1981 года рождения  в поезде сообщением Заболотье – Брест. В совершении преступления подозревается 26-летний брестчанин.


1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить