top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Авг 2017

 

TOMIN.BY

УСК по Брестской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя по ст. 170 (понуждение к действиям сексуального характера), ст. 171 (использование занятия проституцией), ст. 171-1 (вовлечение в занятие проституцией), ст. 208 (вымогательство) УК. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По данным следствия, фигурант в декабре 2016 года познакомился с 24-летней девушкой на одном из сайтов знакомств. В ходе общения мужчина предложил способ получения дополнительного дохода путем оказания услуг сексуального характера его знакомым. Аналогичное предложение он озвучил еще двум женщинам, с которыми также познакомился в Интернете. За каждую «встречу» им выплачивалось денежное вознаграждение. При этом он брал на себя функции подбора клиентов и устанавливал расценки.

Кроме того, в данный период мужчина шантажировал одну из девушек, с которой имел близость, тем, что, расскажет об этом ее родственникам, если она откажется от продолжения интимных отношений. Также брестчанин под угрозой применения насилия требовал передачи денег у 24-летнего студента-иностранца одного из вузов Бреста.

Противоправную деятельность мужчины выявили сотрудники ГУБОПиК МВД Республики Беларусь (по Брестской области). Подозреваемого задержали в апреле 2017 года. Фигурант ранее неоднократно судим.

К нему следователями применена мера пресечения в виде заключения под стражу. На его автомобиль «Мерседес» наложен арест. Свою вину он признал частично.

В рамках расследования для установления всех обстоятельств совершения преступлений проведены допросы, очные ставки, экспертизы радиоэлектронных устройств.

Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить