top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Сен 2017

 

 

TOMIN.BY

Пока жительница Мяделя находилась в больнице на обследовании, ее муж с двумя товарищами устроил в квартире наркопритон. Об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

Вскоре информация о подозрительно веселых мужчинах дошла до сотрудников наркоконтроля. В квартире оперативники застали троих курильщиков, у одного из которых изъяли чуть более одного грамма оставшейся марихуаны. Кроме того, в квартире были обнаружены остатки самокруток с марихуаной.

Мужчины во всем сознались, раскаялись и рассказали, у кого покупали наркотик. Продавцом оказался 37-летний житель соседней Вилейки. У него в доме сотрудники наркоконтроля УВД Миноблисполкома обнаружили немного марихуаны, а также около 40 патронов различного калибра россыпью и в винтовочных обоймах.

"Вскоре выяснилось: мужчина является «черным копателем. Пока в его отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 328 УК (незаконный сбыт наркотических средств). После проведения экспертизы изъятых патронов будет рассматриваться вопрос о привлечении его к ответственности за незаконные действия в отношении боеприпасов. 

Кроме этого, за хранение наркотиков возбуждено уголовное дело в отношении одного из мядельцев, а владелец квартиры, где употреблялись наркотики, будет привлечен к уголовной ответственности за организацию притона для потребления наркотиков. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы", - проинформировали в УВД.

Фото использовано в качестве иллюстрации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить