top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Сен 2017

 

TOMIN.BY

В Борисове 57–летний местный житель на своем огороде вместе с огурцами и помидорами выращивал коноплю. На его подворье сотрудники наркоконтроля Борисовского РУВД обнаружили около 500 наркосодержащих растений общим весом около 50 килограммов, а в доме - почти два килограмма высушенной марихуаны. Об этом сообщили в УВД Минского облисполкома.

В настоящее время мужчина арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 328 УК (незаконное изготовление и хранение наркотических веществ с целью сбыта). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

«Конопля росла практически по всему участку, где самосейкой, а где и на специально выделенных для нее грядках, в том числе и в парнике. От глаз случайных прохожих и соседей участок был огорожен металлическим забором в человеческий рост. Созревшие растения хозяин сушил в доме, приспособив специально для этого одну из комнат. Там же, в доме, оперативники обнаружили около двух килограммов семян конопли. Кроме того, по всему дому в разных местах были обнаружены различные емкости и пакеты с марихуаной», - рассказали в УВД.

По словам хозяина, марихуану он выращивал исключительно для собственного потребления. Однако, по имеющейся у оперативников информации, мужчина занимался и реализацией наркотика. Об этом свидетельствует и найденная в его доме высушенная марихуана, упакованная в шесть пакетов весом по 200 граммов каждый.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить