top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Сен 2017

 

 

Суд Барановичского района и города Барановичи сегодня вынес обвинительный приговор по уголовному делу о хулиганстве и насилии в отношении сотрудников милиции, сообщили БЕЛТА в суде.

В качестве обвиняемых по делу проходили трое местных жителей 1988 и 1985 годов рождения. Младшего из них суд признал виновным в совершении преступления по ч. 2, 3 ст.339 УК (особо злостное хулиганство) и ст.364 УК (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел). Ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Два его подельника получили условные сроки. Один, в соответствии с ч.2 ст.339 и ст.364 УК, приговорен к трем годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года. Второй признан виновным по ч.2 ст.339 УК и осужден на два года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на два года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке в Брестском областном суде в установленный срок.

Как сообщалось, 29-летний фигурант этого уголовного дела был задержан в конце мая за драку в кафе при силовой поддержке ОМОН. Мужчина имел определенный статус в криминальной среде, позиционировал себя как "смотрящий за городом", занимался рэкетом и вымогательством. За определенную плату он оказывал криминальное покровительство индивидуальным предпринимателям, участвовал в разрешении конфликтных ситуаций между конкурентами. Раньше гражданин был судим за вымогательство и сопротивление сотрудникам милиции.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить