top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Окт 2017

 

TOMIN.BY

В Пинске раскрыто дело 11-летней давности о нападении на женщину 3 февраля 2006 года. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины по ч. 1 ст. 167 (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия) УК завершено. Оно изучено прокурором и направлено в суд для рассмотрения.

Мужчина напал на молодую женщину на пустыре по улице Первомайской, изнасиловал ее и скрылся.

Женщина, вернувшись домой, рассказала о произошедшем своим родственникам и сообщила об этом в милицию. Оперативно установить нападавшего не удалось, поэтому расследование было приостановлено.

«Однако при выбытии на место происшествия специалистами были изъяты следы, которые в последующем позволили идентифицировать личность нападавшего. После образования Следственного комитета в 2012 году материалы неоднократно анализировались специальной межведомственной комиссией по раскрытию преступлений прошлых лет. В ее работе участвовали представители органов внутренних дел, Государственного комитета судебных экспертиз и следователи. В ходе отработки различных версий была получена информация о возможной причастности к совершению противоправных действий местного жителя», - рассказала Марина Дранькова. 

В рамках возобновленного следствия проводился ряд судебно-генетических экспертиз, заключения которых подтвердили причастность мужчины к происшествию. На основании полученных доказательств подозреваемому предъявлено обвинение. Он заключен под стражу. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить