top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Окт 2017

 

TOMIN.BY

В Минске задержан 21-летний безработный уроженец Ошмянского района, который подозревается в убийстве девушки на ул. Васнецова в столице. Действия мужчины квалифицированы следствием по ч. 1 ст. 139 УК (убийство). Об этом сообщили в пресс-службе СК Беларуси.

"По данным следствия, 5 октября около 22.00 водитель такси, проезжая мимо, заметил, как по улице идет мужчина и тащит девушку. Когда таксист остановился, мужчина поспешил скрыться, оставив тело на земле. Очевидец обнаружил, что девушка не подает признаков жизни и сообщил о случившемся в правоохранительные органы и скорую помощь. 

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной было установлено, что смерть девушки носит криминальный характер. Вскоре установили и личность погибшей, ею оказалась 21-летняя уроженка Гомельской области, работавшая в Минске", - рассказали в СК.

Следователи выясняют мотивы совершения преступления, устанавливают возможную причастность иных лиц к убийству.

Также проведен комплекс неотложных следственных действий, в том числе 4 осмотра места происшествия, в ходе которых экспертами были изъяты следы рук, обуви, личные вещи, биологические следы, ноутбук. Кроме того, допрашиваются очевидцы, родственники и знакомые погибшей.

В целях установления обстоятельств убийства, а также точной причины смерти девушки назначен комплекс экспертных исследований, проведение которых поручено специалистам УГКСЭ по г. Минску.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить