СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
окт 2018

 

 

TOMIN.BY

Жителя Смолевичского района задержали при попытке спрятать в тайнике более 170 граммов марихуаны сотрудники наркоконтроля Минского РУВД и Смолевичского РОВД.

Как сообщили в пресс-службе УВД Миноблисполкома, 39-летний житель деревни Присынок ранее был судим за хранение наркотиков. Мужчина сообщил односельчанам, что нашел в лесу несколько кустов конопли, листья которой он собрал, высушил и обеспечил себе неплохой запас «травки». Сельчане передали информацию правоохранителям.

Прибыв на подворье подозреваемого, милиционеры застали мужчину за работой: он что-то копал у забора.

- Когда милиционеры подошли поинтересоваться, чем же занят хозяин, то увидели небольшую яму, а рядом с ней пакет с «измельченным веществом растительного происхождения, - отметили в УВД. Как оказалось, мужчина, чтобы избежать возможных последствий своей излишней болтливости, пытался, на всякий случай, припрятать свою находку, но не успел.

В доме мужчины в ходе обыска был также обнаружен спичечный коробок с марихуаной.

Смолевичским РОСК по материалам сотрудников наркоконтроля в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 УК Республики Беларусь. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в начале октября в Березе у 28-летнего электрогазосварщика нашли 472 г марихуаны.Ранее неоднократно судимый местный житель попал в поле зрения сотрудников группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Березовского РОВД. Опасное наркотическое вещество нашли и изъяли в ходе обыска. Марихуану нашли в квартирах родителей и жены подозреваемого.

Березовским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Беларуси.

Правоохранители также обнаружили рыболовные сети. По данному факту сейчас проводится проверка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить