top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В отношении жительницы Бреста 1989 года рождения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК Республики Беларусь. Ее 27-летний сожитель умер в квартире дома по улице Мицкевича после удара ножом в грудь. Преступлению предшествовало совместное распитие спиртных напитков.

Как сообщили TOMIN.BY в Брестском межрайонном отделе СК, женщина задержана по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления и помещена в изолятор временного содержания. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком 15 лет.

По данным правоохранителей, подозреваемая ранее судима по ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК Республики Беларусь.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить