top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Директора коммунального унитарного предприятия Минска обвиняют в получении «откатов» за поставку светофоров. Расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 430 (получение взятки в особо крупном размере) УК в отношении руководителя завершено. Руководитель находится под стражей. Об этом сообщила официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова.

По версии следствия, за благоприятное решение вопросов, входящих в его компетенцию, с января 2011 по март 2017 года руководитель принял от должностных лиц общества с дополнительной ответственностью в качестве вознаграждения более 80 000 рублей. 

Деньги передавались за заключение договоров на поставку светофоров и комплектующего оборудования, а также подписание счетов для их оплаты. 

"Директор был задержан сотрудниками УБЭП ГУВД Мингорисполкома 1 марта 2017 года непосредственно во время принятия в своей машине очередного вознаграждения в размере 650 долларов США.

В рамках уголовного дела проведены обыски, допросы, осмотры документов, изучена хозяйственная деятельность предприятия, наложен арест на имущество обвиняемого общей стоимостью свыше 440 000 рублей", - рассказала Марина Дранькова.

Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить