top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Сен 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

В гаражном массиве на улице Фроленкова в Барановичах 18 сентября был обнаружен погибший 30-летний местный житель. Тело со следами побоев нашли в гараже, принадлежавшем самому убитому.

Как сообщили корреспонденту TOMIN.BY в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, по предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, множественных ушибленных ран головы, перелома костей свода черепа, субдуральной гематомы и множественных очагов ушиба головного мозга.

Сотрудники милиции установили, что убийство было совершено 17 сентября около 21.00. Задержан молодой человек 1989 года рождения, безработный житель Барановичей, ранее судимый за кражу. Он, по информации пресс-службы МВД, в результате внезапно возникших неприязненных отношений избил владельца гаража палкой. Нанес около 7 ударов по голове. После чего завладел автомобилем «Опель-Зафира» 2001 года выпуска с находившимся в нем имуществом и скрылся.

Нашли и подозреваемого, и угнанную машину.

Барановичский отдел Следственного комитета РБ возбудил уголовное дело по п. 12 ч. 2 ст. 139 УК РБ «Убийство». Наказание по статье предусмотрено вплоть до смертной казни…

 

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить