top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Водитель ЗиЛа, под колесами которого в Минске погибла 11-летняя девочка и пострадали еще четверо пешеходов, задержан. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова.

Напомним, ДТП произошло 2 декабря около 17 часов на регулируемом пешеходном переходе возле торгового центра «Замок». Как рассказали в УСК, пешеходы, на которых был совершен наезд, пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

 

 

Угрозы для жизни четырех доставленных в учреждения здравоохранения пострадавших нет.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Республики Беларусь.

55-летний водитель ЗиЛа водворен в изолятор временного содержания. С подозреваемым работают следователи.

В настоящее время специалисты центрального аппарата Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь приступили к производству автотехнической экспертизы с целью исследования технического состояния транспортного средства ЗИЛ, включая работоспособность и исправность тормозной системы.

 

 

В ходе расследования уголовного дела выясняются другие существенные обстоятельства, в том числе допуск автомобиля к участию в дорожном движении и водителя к управлению транспортным средством.

 

Фото: УСК по г. Минску.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить