СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
дек 2017

 

TOMIN.BY

Водитель ЗиЛа, под колесами которого в Минске погибла 11-летняя девочка и пострадали еще четверо пешеходов, задержан. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова.

Напомним, ДТП произошло 2 декабря около 17 часов на регулируемом пешеходном переходе возле торгового центра «Замок». Как рассказали в УСК, пешеходы, на которых был совершен наезд, пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

 

 

Угрозы для жизни четырех доставленных в учреждения здравоохранения пострадавших нет.

По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Республики Беларусь.

55-летний водитель ЗиЛа водворен в изолятор временного содержания. С подозреваемым работают следователи.

В настоящее время специалисты центрального аппарата Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь приступили к производству автотехнической экспертизы с целью исследования технического состояния транспортного средства ЗИЛ, включая работоспособность и исправность тормозной системы.

 

 

В ходе расследования уголовного дела выясняются другие существенные обстоятельства, в том числе допуск автомобиля к участию в дорожном движении и водителя к управлению транспортным средством.

 

Фото: УСК по г. Минску.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить