top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Фев 2018

 

TUT.BY

В Бресте огласили приговор по обвинению 32-летнего жителя города в убийстве.

Преступление мужчина совершил 22 ноября. В тот день он пришел домой ночью и услышал, как его 68-летний отец ругается с матерью. Мужчина зашел к родителям в комнату и сразу начал наносить пенсионеру удары по голове и телу. Затем ушел к себе и лег спать. От полученных травм отец обвиняемого скончался. Как позже установила экспертиза, смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Преступник сам позвонил в милицию и сообщил о произошедшем.

 

 

В суде брестчанин признал свою вину частично. Он не отрицал, что наносил отцу удары, чтобы тот перестал ругаться, но подчеркнул, что не желал его смерти.

«Суд Московского района Бреста признал мужчину виновным в убийстве и назначил семь лет лишения свободы в колонии усиленного режима», — сообщила TUT.BY старший помощник прокурора Бреста Екатерина Ромашко.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить