top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Фев 2018

 

TOMIN.BY

В Барановичах по отпечаткам пальцев установили и задержали мужчину, снимавшего комнаты с целью обокрасть хозяев. Подробности криминальной «схемы» TOMIN.BY рассказала официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

33-летний мужчина (как выяснилось, ранее судимый) всякий раз без документов снимал комнату у пенсионеров. А затем хозяева лишались денег и компьютерной техники, «квартирант» же уезжал в Россию.

В ходе осмотра места происшествия эксперты  Барановичского межрайонного отдела ГКСЭ обнаружили следы пальцев рук, которые могли быть оставлены квартирантом.

 

 

По базе данных установили личность злоумышленника. Задержали его после третьей кражи.

Похищенное не удалось вернуть владельцам. Их имущество злоумышленник успел перепродать.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража) УК Республики Беларусь.

Фото: УГКСЭ по Брестской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить