СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
фев 2018

 

TOMIN.BY

Житель Слонима несколько лет занимался незаконной скупкой цветного металла. В его отношении возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Комитета госконтроля.

Работая сторожем на одном из предприятий города, подозреваемый организовал незаконный бизнес по скупке цветного лома у жителей районного центра для его перепродажи оптовыми партиями.

Для перевозки металла он использовал автомобили ВАЗ. Цветной лом скупщик хранил в помещениях на территории нескольких гаражных кооперативов Слонима. 

"Финансовая милиция с 2014 года неоднократно задерживала молодого человека с оптовыми партиями металла. Его привлекали к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность. Он исправно платил штрафы. После конфискации используемых для перевозки лома автомобилей ВАЗ приобретал другие и продолжал свой незаконный бизнес", - рассказали в КГК. 

Даже после возбуждения уголовного дела работники финансовой милиции при проведении обыска застигли его в одном из гаражей при переработке очередной партии металлолома. 

"Общий вес изъятого правоохранителями цветного лома составил почти 20 тонн. Наложен арест на автомобиль «Мерседес Е200»", - отметили в КГК.  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить