top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Житель Слонима несколько лет занимался незаконной скупкой цветного металла. В его отношении возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Комитета госконтроля.

Работая сторожем на одном из предприятий города, подозреваемый организовал незаконный бизнес по скупке цветного лома у жителей районного центра для его перепродажи оптовыми партиями.

Для перевозки металла он использовал автомобили ВАЗ. Цветной лом скупщик хранил в помещениях на территории нескольких гаражных кооперативов Слонима. 

"Финансовая милиция с 2014 года неоднократно задерживала молодого человека с оптовыми партиями металла. Его привлекали к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность. Он исправно платил штрафы. После конфискации используемых для перевозки лома автомобилей ВАЗ приобретал другие и продолжал свой незаконный бизнес", - рассказали в КГК. 

Даже после возбуждения уголовного дела работники финансовой милиции при проведении обыска застигли его в одном из гаражей при переработке очередной партии металлолома. 

"Общий вес изъятого правоохранителями цветного лома составил почти 20 тонн. Наложен арест на автомобиль «Мерседес Е200»", - отметили в КГК.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить