top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Фев 2018

До 5 лет тюрьмы: в Бресте два парня похитили карточку бабушки знакомого и сняли с нее деньги

 

TOMIN.BY

Семь уголовных дел возбуждено в отношении минчанина Б., уже находящего под следствием по уголовному делу, возбужденному 18 декабря 2017 года по факту мошенничества - ч. 1 ст. 209 УК. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В ходе его расследования сотрудниками уголовного розыска дополнительно установлено, что безработный житель Минска 1979 г.р. с марта 2011 по сентябрь 2015 года, находясь в Кобрине, под различными предлогами мошенническим путем 5 раз завладел деньгами ИП из Кобрина. Кроме этого, с апреля по сентябрь 2016 года подозреваемый два раза завладел деньгами ИП из Витебска. Сумма ущерба витебчанину составила 2 200 рублей, кобринчанину – 4200 рублей.

«В понедельник, 12 февраля,  Следственный комитет возбудил 7 уголовных дел в отношении минчанина по ч. 2 ст. 209 УК (мошенничество, совершенное повторно). Б. арестован за ранее совершенное преступление. Похищенное не изъято», - рассказал Сергей Дученко.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить