top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Март 2018

 Одна статья – 3 уголовных дела: в Барановичах - у продавца, в Бресте у водителя изъяли наркотики

 

TOMIN.BY

40-летний житель Пинска подозревается в убийстве престарелой матери. Он задержан и водворен в изолятор временного содержания. Ранее подозреваемый судим не был, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

С заявлением о пропаже без вести матери безработный пинчанин обратился в Пинский ГОВД 26 февраля 2018 года. При этом он пояснил, что в начале февраля 2018 года его 75-летняя мать забрала свои вещи и направилась в неизвестном ему направлении.

"В ходе проведения ряда процессуальных действий следователями было установлено, что исчезновение женщины может носить криминальный характер. Будучи повторно опрошенным, мужчина пояснил, что в ночь с 3 на 4 февраля в ходе ссоры он толкнул мать, в результате чего она ударилась головой о мусорку. Вечером он обнаружил, что мать скончалась и, испугавшись этого, он за три часа ночи сжег тело в печи, расположенной в доме", - рассказали в УСК.

 

 

С учетом пояснений фигуранта следователями совместно со специалистами Пинского межрайонного отдела ГКСЭ и УГКСЭ по Брестской области проведены осмотры дома, в ходе которых были обнаружены и изъяты объекты, на которых имеются следы биологического происхождения. По указанным объектам назначены судебно-генетическая, медико-криминалистическая, судебно-медицинская и другие экспертизы, которые помогут в установлении обстоятельств произошедшего.

В отношении мужчины Пинским МОСК 2 марта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 139 (убийство) УК. 

"Расследование уголовного дела продолжается. Следователями проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, в том числе с участием подозреваемого", -уточнили в УСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить