top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
март 2018

TOMIN.BY

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено несколько уголовных дел за кражи имуществе из машин и квартир. Об этом TOMIN.BY сообщил начальник РОСК Руслан Сычёв.

Так, 5 марта было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица, которое, подобрав ключ, проникло в квартиру на улице Мицкевича в г. Бресте. Из квартиры были похищены ноутбук, нетбук, мобильный телефон, компьютерная мышь и сумка для ноутбука. Брестчанке 1980 года рождения причинен материальный ущерб на сумму 708 рублей.

«По уголовному делу назначены трасологическая и судебно-генетическая экспертизы», - рассказал TOMIN.BY Руслан Сычев.

Устанавливаются также обстоятельства кражи из квартиры жительницы Бреста 1952 года рождения.

По данным следствия, неустановленное лицо проникло в квартиру с 10 февраля до 18 часов 7 марта на улице Сябровской и похитило 8 золотых изделий на 1100 рублей.

6 марта было возбуждено очередное уголовное дело в отношении неустановленного лица, которое тайно похитило автомагнитолу, флеш-карту и акустическую систему стоимостью 305 рублей из автомобиля припаркованного возле дома на улице Дворникова.

По всем уголовным делам проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лиц, совершивших кражи.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю