top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Окт 2012

В Белоозерске в ДТП погиб пассажир «Фольксвагена», двое в больнице, водитель жив - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

В городе Белоозерске на проспекте Мира утром 2 октября произошло дорожно-транспортное происшествие. В нем погиб человек. Сообщение о ДТП местные спасатели получили в 5.06, а уже спустя три минуты два автомобиля МЧС прибыли на место.

По предварительным данным, автомобиль «Фольксваген - Гольф» 1986 года выпуска двигался по проспекту Мира со стороны ул. Шоссейной. 28-летний водитель иномарки не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль ГАЗ 3307.

 

В Белоозерске в ДТП погиб пассажир «Фольксвагена», двое в больнице, водитель жив - фото

 

Медики не смогли спасти пассажира иномарки. Парень 1992 года рождения, находившийся на переднем сидении, погиб на месте ДТП.

Троих пострадавших две бригады скорой, прибывшие на улицу Мира, доставили в УЗ «Березовская ЦРБ» г. Белоозерска.

Водителя автомобиля медики отпустили прямо из приемного покоя больницы, он, как выяснилось, получил незначительные травмы и в госпитализации не нуждался. Двум пассажирам 1990 года рождения не повезло: у них травмы различной степени тяжести, и, по предварительным данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

На месте ДТП работали оперативные группы местных ГАИ, РОВД и РОЧС. Обстоятельства ДТП выясняются, личность водителя установлена. Возбуждено уголовное дело.

 

 

 


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Вадим
0 #2 Вадим 27.10.2012 21:53
Алиса, Тебе незачем знать!!!
Цитировать
 
 
Алиса
0 #1 Алиса 06.10.2012 00:19
И что это за крутые ребята были, что все пьяные?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить