top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
Апр 2018

 

TOMIN.BY

В городском поселке Логишин Пинского района продавец магазина райпо регулярно присваивала продукты питания. Это выяснилось в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении нее 29 декабря 2017 года по ч. 1 ст. 205 (кража) УК.

«Дополнительно установлено, что она с мая по декабрь 2017 года, работая в должности продавца магазина указанного райпо в г.п. Логишин, путем присвоения похитила продукты питания на общую сумму 1846,19 рублей», - рассказал TOMIN.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Следственный комитет 30 марта возбудил еще одно уголовное дело - по ч. 1 ст. 211 (присвоение либо растрата) УК Республики Беларусь.

Подозреваемая не задерживалась.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить