top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
Апр 2018

 

Суд Ганцевичского района вынес приговор в отношении 25-летнего местного жителя за интимную связь с несовершеннолетней, сообщил БЕЛТА заместитель прокурора Ганцевичского района Вадим Богатко.

Девятиклассница одной из школ района забеременела в мае прошлого года. Учителя заметили, что внешность 14-летней школьницы сильно изменилась. Девочку пригласили на разговор, во время которого она призналась, что находится в интересном положении. Педагоги сообщили об этом в отдел образования, откуда информацию передали в районный отдел Следственного комитета.

В ходе проверки выяснилось, что к беременности несовершеннолетней причастен тренер по волейболу детско-юношеской спортивной школы. Учреждение образования сразу же разорвало трудовые отношения с молодым специалистом.

 

 

Когда несовершеннолетняя родила ребенка, опеку над ним оформила мать обвиняемого.

Молодой человек признан виновным по ч.2 ст.168 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) УК. Суд приговорил обвиняемого к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 2,5 года и с лишением права занимать должности в учреждениях образования на пять лет. Приговор вступил в законную силу.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить