top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Обстоятельства гибели мужчины в ходе лесозаготовки устанавливают березовские следователи.

Трагедия произошла 13 марта вблизи деревни Мостыки, на территории Песковского лесничества.

«По данным следствия, житель Ивацевичей 1991 года рождения, работающий ИП в сфере лесозаготовки, выполняя разработку лесосеки, при помощи бензопилы осуществил подпил дерева, не убедившись, что мужчина работавший с ним находится на безопасном расстоянии. Спиленное дерево упало на жителя Ивацевичского района, 1968 года рождения, в результате чего ему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия», - рассказал TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Березовским РОСК в отношении предпринимателя  возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 (причинение смерти по неосторожности) УК Республики Беларусь.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить