top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Май 2018

 

TOMIN.BY

Возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица Могилевского автомобильного завода имени С.М. Кирова и директора частного предприятия. Оба заключены под стражу. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Установлено, что подозреваемые обеспечили принятие и отражение по бухгалтерскому учету завода заведомо подложных товарно-транспортных накладных якобы за поставку от частного предприятия товарно-материальных ценностей, которые в действительности не поставлялись. В последующем на расчётные счета частного предприятия были перечислены денежные средства за якобы поставленный товар. 

Таким образом фигуранты завладели денежными средствами в сумме более 50 000 рублей.

- Действия подозреваемых квалифицированы следствием по ч. 4 ст. 210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В рамках проведения первоначальных следственных и процессуальных действий изъяты необходимые финансовые документы, которые приобщены к материалам уголовного дела, - отметили в УСК.

Расследование уголовного дела продолжается.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить