СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
мая 2018

TOMIN.BY

Следственным управлением УСК по городу Минску завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего мужчины в хищении денежных средств с банковских платежных карт.  Об этом сообщили в СК Беларуси.

Мужчина, используя неправомерно приобретенные реквизиты банковских платежных карт, покупал авиабилеты и бронировал гостиницы для себя и своих знакомых через различные онлайн-сервисы. В ходе расследования было установлено более 50 эпизодов хищения денежных средств с банковских карт, эмитированных банками России, вышеуказанным путем. Сумма установленного следствием ущерба по уголовному делу составила свыше 35 тысяч белорусских рублей. 

В ходе расследования уголовного дела налажено тесное сотрудничество с российскими коллегами для установления обстоятельств преступления.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.14, ч.4 ст.212 (покушение на хищение путем использования компьютерной техники в особо крупном размере), ч.2 ст.209 (мошенничество, совершенное повторно), ч.2 ст.216 (причинение имущественного ущерба без признаков хищения в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

Обвиняемый свою вину не признал и мер по возмещению ущерба не принял. Ранее примененная к нему мера пресечения в виде заключения под стражу не изменялась. 

Уголовное дело передано прокурору для изучения и направления в суд. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить