СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
мая 2018

 

TOMIN.BY

В Бресте в пятницу, 11 мая, задержан сотрудник Транспортной инспекции. Мужчина подозревается в получении взятки в размере 5 доллларов. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Работника Транспортной инспекции 1960 года рождения задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОБЭП Ленинского РОВД Бреста и ОМОН УВД во второй половине дня у пункта пропуска "Козловичи".

По поступившей правоохранителям информации, около 16.00 за благоприятное решение вопроса о непроведении контрольных мероприятий подозреваемый принял от гражданина Польши  в качестве взятки 5 долларов.

В отношении задержанного управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело ч.1 ст.430 (получение взятки) УК.  Статья предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или лишением свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.