СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
июнь 2018

TOMIN.BY

Житель Ошмян покупал у белорусов документы и номера аварийных авто и по ним ввозил из Литвы аналогичные машины на продажу, сообщили в пресс-службе КГК Беларуси.

Незаконную предпринимательскую деятельность бизнесмена по купле-продаже автомобилей пресекли сотрудники Лидского межрайонного отдела УДФР.

В течение двух лет (с октября 2014 года по октябрь 2016 года) мужчина приобретал и реализовывал транспортные средства без уплаты налогов в бюджет. Доход от теневого бизнеса составил почти 32 тыс. рублей. 

По собранным финансовой милицией материалам управлением Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 233 Уголовного кодекса (незаконная предпринимательская деятельность). 

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление и документирование других эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.