top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома задержана уроженка Гомельской области, которая организовала канал поставки «живого товара» в целях сексуальной эксплуатации из Беларуси в Грецию. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей  Дученко. 

- По материалам оперативно-розыскной деятельности УВД Брестского облисполкома Октябрьский города Минска районный отдел Следственного комитета направил в суд уголовное дело в отношении этой гражданки. Установлено, что она в соучастии с другими лицами вывезла не менее 5 женщин для занятия проституцией в Афинах. На ее имущество и денежные средства в размере 40 тысяч долларов США наложен арест. Возвращением потерпевших занимается МВД Беларуси, - рассказал заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Владимир Жигар.

Сейчас устанавливаются иные лица, причастные к международной преступной организации, занимавшейся трафиком «живого товара» на территорию Греции. Там ведется досудебное расследование.

- Арестовано 8 лиц, среди которых две белоруски,- дополнил Владимир Жигар.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить