НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
17
мая 2019

 

TOMIN.BY 

При исполнении служебного долга в четверг, 16 мая, погиб сотрудник батальона ДПС ГАИ УВД Могилевского облисполкома 1996 года рождения. «В настоящее время в Могилевском районе, вблизи трассы Могилев - Шклов, работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», - сообщили в МВД Беларуси.

По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст.362 (убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

«Следователи совместно с оперативными сотрудниками милиции и экспертами работают на месте происшествия с целью установления обстоятельств совершения преступления. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия», - проинформировали в СК.

 

Фото: Следственный комитет.

 

Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле председателя Следственного комитета Ивана Носкевича.

Прощания с лейтенантом милиции Евгением Потаповичем пройдет 18 мая с 9 до 12 часов в фойе Могилевской областной филармони на ул. Первомайская, д. 10 (напротив областного драматического театра).