НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
09
янв 2020

 

TOMIN.BY

В Миорском районе труп мужчины несколько дней «просидел» за праздничным столом. Факт его смерти долго оставался не замеченным, пока 8 января в милицию не обратилась жена жителя деревни Черессы. Женщина сообщила правоохранителям, что ее супруг уже несколько дней не появлялся и не ночевал дома...

Сотрудники уголовного розыска обнаружили пропавшего в доме у односельчанина-ремесленника, недавно вернувшегося из России. Его тело находилось в кресле за столом, где несколько дней шло бурное застолье.

 

miory

 

«Как установила экспертиза, у погибшего мужчины 1969 года рождения имелась ссадина на голове, от которой, предположительно, он и скончался. Владелец дома признался, что нанес ему удар поленом во время ссоры. Из-за одетого на голову убитого капюшона, сельчанин не сразу обратил внимание на происшествие и продолжил пьянствовать. Позже, как признался мужчина в разговоре с милиционерами, у него были подозрения, что с гостем не все в порядке», - рассказали подробности новогодней криминальной истории в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

В отношении подозреваемого 1966 года рождения Миорский РОСК возбудил уголовное дело.