НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
04
фев 2020

 

TOMIN.BY

В д. Коротичи Столинского района мужчина вернулся в сельский ДК с заряженным ружьем ТОЗ-12 после того, как ему отказались поставить песню «Седая ночь».

Как рассказали в МВД, в тот вечер нетрезвый посетитель не раз просил завклубом, стоявшего за пультом, включить известную композицию. И «заявку» всякий раз выполняли. «Однако очередное пожелание односельчанина станцевать под любимый хит было проигнорировано, ему попросту посоветовали покинуть дом культуры».

Обиженный отдыхающий ушел, но вернулся - с охотничьей двустволкой в руках. Начал угрожать заведующему. Сын которого, к счастью, смог отвести беду: схватился за оружие и направил его в сторону. Ружье удалось отобрать.

 

ruzhje

 

patrony

 

Возмутителя спокойствия доставили в изолятор временного содержания – в его отношении возбуждено уголовное дело по факту хулиганства с угрозой применения оружия.

«Известно, что мужчина ранее был охотником, однако несколько лет назад он не продлил лицензию, в связи с чем его лишили ружья. Теперь правоохранительным органом предстоит выяснить, как и где подозреваемый раздобыл новое», - пояснили в МВД.

 

Фото: МВД.