top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
22
Нояб 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Напомним, что курьезный случай произошел в одну из ночей на улице Гаврилова в Бресте.

Водитель Брестского ликероводочного завода "Белалко" оставил служебный автомобиль во дворе  дома, а утром увидел его взломанным. Некто  сорвал навесной замок из кузова "ГАЗа» и похитил ликероводочную продукцию на сумму почти 21 миллион рублей. Это были дорогие напитки – коньяк и виски.

Уже установлено, что кражу совершил неработающий брестчанин. Ранее судимый за грабеж, хулиганство и подделку документов задержан. В квартире, где он проживал с матерью, найдено похищенное спиртное. Выпить он успел только одну бутылку.   


1 1 1 1 1 Rating 4.00 (8 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить