top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Дек 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Ограбив своих знакомых, житель Свислочи… разделся и лег спать в их же квартире. О таком необычном криминальном случае рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Неоднократно судимый молодой человек 24 лет от роду «отдыхал», распивая спиртное вместе со своими знакомыми. До поры-до времени все шло мирно. Однако окончились «посиделки» преступлением.

Гость избил  хозяина жилища и стал требовать деньги. Потом схватил паяльник и ударил ее в лицо. Женщина упала, ударилась головой о плиту и потеряла сознание. А когда пришла в себя, преступник продолжил избивать ее и требовать деньги.

Он забрал чуть более ста долларов, два мобильных телефона и… зубные коронки.  А после разбоя разделся и лег спать. 

В это время хозяин жилища успел позвать на помощь, и случайный прохожий вызвал милицию…

«Только в этом году молодой человек несколько раз нарушил закон, совершив кражу и угрозу убийством, - констатировал заместитель начальника Свислочского РОВД Павел Пентковский. – И снова сотворил злодеяние, уже будучи кандидатом в лечебно-трудовой профилакторий и находясь под домашним арестом».

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 207 УК РБ «Разбой». Наказание по статье предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы…

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить