top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Март 2013

 

TOMIN.BY

Дмитрий Галеев был арестован вечером 26 марта сразу после посадки самолета в Национальном аэропорту «Минск».

По информации МВД Беларуси, вор в законе по кличке Галей был депортирован правоохранительными органами одной из стран Западной Европы за нарушение миграционного законодательства.

С 2005 года Галей находился в международном розыске, объявленном белорусскими милиционерами. В 2003 году Дмитрий Галеев  совершил преступление, предусмотренное ч.3 ст. 208 УК РБ (вымогательство в составе организованной преступной группы).

Тогда злоумышленник и его подельники вымогали у жителя Жодино 18 тысяч долларов.

«После проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить пятерых подозреваемых, в отношении которых в 2004 году было возбуждено уголовное дело. Трое злоумышленников были задержаны сразу, и в последующем осуждены к длительным срокам лишения свободы. Дмитрию Галееву и еще одному участнику группировки Виталию Пухнаревичу удалось скрыться за границей. Последний до сих пор находится в международном розыске», - сообщили в УИОС МВД Беларуси.

После завершения расследования уголовное дело будет передано прокурору для направления в суд. За совершенное преступление  Дмитрию Галееву грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества.

Напомним, что неделю назад белорусские милиционеры задержали вора в законе Олега Герасимовича по кличке Муму, «коронованного» в Объединенных Арабских Эмиратах. Арест Дмитрия Галеева - очередная успешная работа сотрудников ГУБОПиК МВД .

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Комментарии  

 
Волчица
+1 #1 Волчица 14.10.2013 09:54
Где бы он не был он всеравно будет в авторитете!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить