top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
апр 2013

 

TOMIN.BY

Автомобиль «Хаммер» с белорусскими транзитными номерами увидел и задержал 7 апреля около 16.00 старший инспектор ДПС УМВД  РФ по Брянской области Андрей Горбачев. Старший лейтенант в это время нес службу на автодороге «Орел-Смоленск».

«При обследовании своего маршрута патрулирования в районе поселка Глинищево полицейский увидел двигающийся навстречу автомобиль. Инспектор сразу вспомнил недавнюю ориентировку, развернул патрульный автомобиль и стал преследовать внедорожник. Догнав автомобиль, инспектор подал сигнал об остановке. Водитель затормозил и остановился на обочине», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

- Самое главное было не спугнуть подозрительного водителя, – рассказывает Андрей Горбачев. – Поскольку проверить информацию о водителе и автомобиле необходимо с помощью рации. Я запросил данные по ориентировке у дежурного до того, как вышел из машины. Подошел к водителю, предложил предъявить документы для проверки. Удостоверившись, что сведения в ориентировке совпадают с данными гражданина и автомобиля, стал «заговаривать ему зубы».

Офицеру ГИБДД удалось доставить автомобиль в дежурную часть ближайшего межмуниципального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

О задержании водителя и автомобиля, проходящего в качестве улики по делу о крупной взятке, российские полицейские сообщили белорусским коллегам. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить