top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Апр 2013

 

TOMIN.BY

Автомобиль «Хаммер» с белорусскими транзитными номерами увидел и задержал 7 апреля около 16.00 старший инспектор ДПС УМВД  РФ по Брянской области Андрей Горбачев. Старший лейтенант в это время нес службу на автодороге «Орел-Смоленск».

«При обследовании своего маршрута патрулирования в районе поселка Глинищево полицейский увидел двигающийся навстречу автомобиль. Инспектор сразу вспомнил недавнюю ориентировку, развернул патрульный автомобиль и стал преследовать внедорожник. Догнав автомобиль, инспектор подал сигнал об остановке. Водитель затормозил и остановился на обочине», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

- Самое главное было не спугнуть подозрительного водителя, – рассказывает Андрей Горбачев. – Поскольку проверить информацию о водителе и автомобиле необходимо с помощью рации. Я запросил данные по ориентировке у дежурного до того, как вышел из машины. Подошел к водителю, предложил предъявить документы для проверки. Удостоверившись, что сведения в ориентировке совпадают с данными гражданина и автомобиля, стал «заговаривать ему зубы».

Офицеру ГИБДД удалось доставить автомобиль в дежурную часть ближайшего межмуниципального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

О задержании водителя и автомобиля, проходящего в качестве улики по делу о крупной взятке, российские полицейские сообщили белорусским коллегам. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить