top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Апр 2013


Уголовное дело по факту поножовщины у брестского магазина пока не возбуждено (фото)

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Парень, заступившийся за девушку в брестском магазине «Лакомка», расположенном в центре города, все еще находится в больнице. По информации медиков, его жизни ничего не угрожает. Рану зашили, она оказалась неглубокой и не опасной.

 

Возле магазина «Лакомка» в Бресте ножом ранили парня (фото)

 

Напомним, что ЧП произошло вечером 14 апреля. Молодого человека, по информации пользователей TOMIN.BY, вызвали на улицу из магазина. После чего он был ранен ножом в спину. «Скорая» доставила его в Брестскую областную больницу.

Однако уголовное дело не возбуждено. Этот вопрос, как удалось выяснить, будет решен в течение 10 дней. Что, впрочем, весьма странно. Факт имел место быть. Пусть даже парня легко ранили - гвоздем ли, ножом ли или другим предметом, не столь важно.

Информация об этом инциденте не появилась и в сводке, опубликованной на сайте УВД Брестского облисполкома. 

 

Уголовное дело по факту поножовщины у брестского магазина пока не возбуждено (фото)

 

Автору этих строк и снимков, сделанных у «Лакомки», сотрудники милиции запрещали фотографировать. Причем конкретно. Фотоаппарат из рук не забирали, но наряд за мной послали, когда после предупреждения я попыталась сделать снимок со двора. Почему?

Улица – это общественное место или секретный объект?

Парня, сидящего на асфальте в плотном кольце милиционеров, можно увидеть на снимке. Он явно был в «неадеквате», с трудом отвечал на вопросы дознавателя. Зачем же его надо было так прятать? От кого?

 

Возле магазина «Лакомка» в Бресте ножом ранили парня (фото)

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
Аноним
0 #1 Аноним 16.04.2013 21:33
А кого отмазывают от статьи? Кто эти ребята. Чьи они детки?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить