top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Фев 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Вблизи д. Ямное сотрудники ОБЭП, ОГАИ РОВД совместно с пограничниками задержали автомобиль УАЗ-315195.  Как сообщила пресс-служба Государственного пограничного комитета РБ, внедорожник российского производства, несмотря на полный привод, застрял при пересечении мелиоративного канала. 

В автомобиле находилось 9 деревянных ящиков с маркировкой "UA-0620". А в них, как выяснилось, был целый «военный арсенал»: «шесть блоков управления огнем из спаренной установки для вооружения БМП-2, БТР, объектов ВДВ; шесть комплексов из четырех комплектующих, в состав которых входит гидрокурсоуказатель для курсовой системы "Маяк-2", пульт управления для курсовой системы "Маяк-2", преобразователь тока для курсовой системы "Маяк-2" и планшет системы 1Т128-1, предназначенные для навигационной системы вертолетов "МИ-8" и "МИ-24"».

Водитель, 53-летний житель д. Остров, пояснил, что груз этот, якобы, его попросил перевезти из д. Ольманы в д. Белоуша неизвестный мужчина. Автомобиль с грузом доставлен в Столинский РОВД.

Для каких целей нужно было перевозить навигационные системы и приборы для боевых машин из Украины в Беларусь, выясняется.  Продолжаются и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к нарушению законодательства.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Анжей
0 #1 Анжей 07.02.2012 01:53
И куда ему столько, а главное - откуда все это взялось?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить