top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Апр 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Шутка ли это была или злой умысел – сейчас выясняют следователи. Но в любом случае, объект для «затеи» был выбран осознанно – бабушка 1919 (!) года рождения, которая ни сопротивления оказать не может, ни на помощь позвать…

25 апреля Пружанским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 Уголовного кодекса РБ «Грабеж». А накануне в правоохранительные органы обратилась жительница деревни Ровбицк. Как выяснилось, 24 апреля около половины первого ночи в дом пожилой женщины проникли двое неизвестных с чулками на головах. Хозяйка открыла дверь сама, когда в нее постучали. Но, несмотря на позднее время, никак не ожидала, что заявились грабители.

Причем грабители странные: унесли ценностей на... 50 тысяч рублей. Кроме пятилитровой емкости с сахаром, малярной ленты, ниток и канцелярских скрепок, они ничего не взяли. Хотя и угрожали некими предметами, похожими на пистолеты.

«Следственно-оперативной группой установлено, что грабеж совершили односельчанки 1996 и 1999 г.р., ученицы средней школы, которые не задерживались», - сообщил tomin.by начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В ходе обысков похищенное было изъято. Нашлись и два игрушечных пистолета, и маски из колгот…


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Гость
0 #3 Гость 26.04.2012 15:01
Цитата:
Не смешно, девочки!!! Вы ж бабушку могли до смерти напугать!!!!!
Это ж уголовное дело. Из-за малолетства не посадят, но на учет возьмут. Вот так начинается жизнь....
Цитировать
 
 
Gans
0 #2 Gans 26.04.2012 14:53
Прикольно! Вот это фантазия у современной молодежи.
Цитировать
 
 
Гость
0 #1 Гость 26.04.2012 14:49
Не смешно, девочки!!! Вы ж бабушку могли до смерти напугать!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить