top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля

          БРЕСТСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ          

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Авторы: С.Ефремов и С.Коган
Возраст: с 3 лет
Язык: Белорусский
Антракт: есть
Продолжительность: 45 мин.
Перевод на белорусский язык С.Петкевича
Режиссер: Д.Нуянзин
Художник: Н.Данько
Композитор: А.Медведев
Премьера: 1986 г.

 

Сказка о Красной Шапочке, знакомая детям во всём мире, предстаёт в совершенно новой интерпретации. Чтобы дети не расстраивались и не плакали, Добрый Сказочник не допускает в сказку Волка, заменив его Зайцем. Волк всё-таки прорывается в сюжет из другой сказки, и Красная Шапочка оказывается в страшной опасности. После череды приключений новый герой Заяц спасет Бабушку и Красную Шапочку, коварный Волк изгнан, а герои торжествуют победу. Несмотря на напряжённость обстановки, в спектакле много комических ситуаций. Действие сопровождается песнями, как на французском, так и на белорусском языках.

 

1998 г. Фестиваль АРТ-визит (Краснодар, Россия.).
2000 г. Международный фестиваль Bella Figura (Равенсбург, Германия).
2005 г. Международный фестиваль театров кукол Detours Enchantes (Мартие Бриан, Франция).
 

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить