top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
07
Окт 2016

 

TOMIN.BY

В Брест приедет великолепная четверка известных артистов театра и кино – Наталия Антонова, Эльвира Болгова, Дмитрий Ульянов и Андрей Кайков. Они сыграют в детективной комедии «В рамках приличия». Спектакль состоится 19 октября в Брестском областном общественно-культурном центре. Об этом TOMIN.BY сообщила организатор мероприятия Татьяна Мендель.

 

 

В центре спектакля две семьи. Циничный адвокат и его неработающая жена — с одной стороны. Успешная и независимая писательница с мужем подкаблучником — с другой. Они сели за стол переговоров, чтобы разрешить конфликт между детьми. Маленькие задиры даже не подозревают, что за их проделки расплачиваются родители. Да еще как расплачиваются!

Герои спектакля стараются поскорее выяснить отношения, не выходя за рамки приличий. Но возможно ли это, когда эмоции берут верх?! Родители начинают вязнуть в этих самых отношениях, и на поверхность всплывает то, что раньше хорошо пряталось внутри.

Каждый герой проходит путь от внешнего благополучия до комической развязки. От видимости до настоящего. В воздухе уже назревает самая банальная драка…

Спектакль «В рамках приличия» – это разговор про нашу несвободу от близких людей и от самих себя, про грань между цивилизованностью и истинной человеческой натурой. В нынешней жизни необходима разрядка. И комедийно-детективный спектакль «В рамках приличия» — это возможность от души посмеяться и посмотреть на себя со стороны.

Детективная комедия «В рамках приличия» создана по мотивам французской драмы Ясмины Реза «Бог резни», которая была названа «лучшей комедией сезона в Лондоне» и получила театральную премию Лоуренса Оливье.

Продолжительность спектакля - 1 час 40 минут без антракта. Начало – в 18.30.

Стоимость билетов: 30 – 40 рублей.

Телефон для справок: +37529-521-39-54.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (9 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить