top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
12
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Звезды театра и кино из Санкт-Петербурга представят в Бресте спектакль «Отель 18+». Смешную, динамичную пародию на нашу реальную жизнь в постановке Михаила Смирнова представят на сцене Брестского академического театра драмы замечательные актеры Сергей Селин, Евгений Александров, Татьяна Полонская, Вероника Козоровицкая. Все пятеро, к слову - заслуженные артисты России.

 

 

 

 

 

В основе спектакля «Отель 18+» - пьеса Алексея Щеглова «Нелетная погода», рассказывающая о невероятной, но вполне реальной ситуации, когда несколько совершенно разных людей поневоле вынуждены провести ночь в одном месте в ожидании задержавшегося авиарейса.

Соседями по номеру стали герой-любовник из местного театра, легкомысленная столичная дамочка, ревнивый муж-дальнобойщик и очаровательная деревенская «простушка». Контраст характеров вызывает бесконечные недоразумения. И на протяжении двух часов комедии положений зрителя ждет целый фейерверк комических моментов и ироничных диалогов.

 

 

Невероятный «любовный квадрат», благодаря таланту комедиографа Алексея Щеглова, помогает героям пьесы разобраться в своих чувствах и желаниях и ответить на самые простые, но животрепещущие вопросы: «Что есть любовь?» и «Что такое счастье?»...

 

Сергей Селин - актер театра и кино. Настоящая слава пришла к нему, когда его пригласили на роль Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей". Никто и предположить не мог, что сериал станет таким популярным! Позднее, Сергей блистал в таких сериалах, как "Опера. Хроники убойного отдела", "Литейный, 4", одну из главных ролей, он сыграл в сериале "Братаны".

 

 

Евгений Александров - актер Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра "Буфф". За время своей творческой деятельности Е.Александров стал одним из самых популярных и любимых артистов Санкт-Петербурга. Помимо создания целой “галереи” ролей в театре, Евгений Александров запомнился своими работами и на телевидении, он вел знаменитые музыкальные и развлекательные программы "Кружатся диски" и "Утренняя почта".

 

 

Татьяна Полонская - актриса театра и кино, сыграла более чем в 20 спектаклях и практически в 40 фильмах и телесериалах. Сейчас ее можно увидеть в спектаклях: "Уловки Дороти Дот", "Трамвай "Желание", "Женитьба Бальзаминова", "Женитьба Фигаро". Обладая тонким чувством комедийного жанра, она умеет рассмешить публику, заставив ее задуматься над проблемами, волнующими ее героинь.

Вероника Козоровицкая - актриса театра и кино, режиссер. Ведущая актриса театра "Буфф". Героини актрисы то очаровательные, лукавые хохотушки "Казанова в России", то исполненные нежности и женственности "Идеальный муж", утонченные и грациозные в спектакле "Распутник".

 

 

Михаил Смирнов (режиссер спектакля) - артист музыкально-драматического театра, режиссёр, конферансье, актёр и режиссёр театра Евгения Петросяна «Кривое Зеркало». Лауреат московского фестиваля «Кубок Юмора». Как режиссер поставил в «Буффе» несколько спектаклей и эстрадных программ, самостоятельная постановка пьес: «На глазах у женской береговой охраны», "Примадонны", "Любовь – это Л", "Лямур по-сербски", "Ужин Дураков".

 

Спектакль «Отель 18+» состоится 10 февраля 2017 года. Начало в 19.00
Цена билета: 30, 28, 25, 20 рублей.

 

 

 

Фото: hotel18plus.com.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (10 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить